WinZip 19 Standard ML DVD (Corel Corporation)

1 287,63 грн.
В наличии

WinZip 19 - лучшая в мире программа для сжатия. Архивируйте, защищайте и делитесь файлами, где угодно при помощи лучшего в мире архиватора.


Функции


Архивация и разъархивация


  • Создавать архивы стало еще прощеВстроенные функции работы с локальными и облачными файлами позволяют искать и выбирать необходимые файлы, не выходя из приложения WinZip. Благодаря поддержке сенсорного управления приложением WinZip можно пользоваться на любом компьютере или устройстве с сенсорным экраном. WinZip 19 оптимизировано для работы с устройствами 2-в-1 и автоматически меняет свой интерфейс в зависимости от того, в каком режиме используется ваше устройство: в режиме планшета или ноутбука.
  • Архивация и работа с содержимымСжатие больших файлов и папок облегчает перенос и экономит место для хранения. Благодаря новому интерфейсу стало еще проще перетягивать файлы, чтобы заархивировать их на локальных, сетевых дисках или облачных службах. Архивы прекрасно подходят для передачи, т.к. с их помощью несколько файлов можно объединить в один удобный пакет.
  • Разархивация любых архивовИзвлекайте содержимое из самого широкого спектра типов архивов, в том числе Zip, Zipx, RAR, 7Zip, BZ2, LHA/LZH, VHD, XZ и многих других. При извлечении зашифрованных файлов WinZip автоматически стирает все временно извлеченные копии для предотвращения несанкционированного доступа.


Управление


  • Широкий выбор функций работы с файлами
    Функции работы с файлами встроены в интерфейс нового приложения WinZip 19, что позволяет экономить время. Копируйте, перемещайте, переименовывайте и удаляйте локальные, сетевые и облачные файлы с легкостью. Открывайте, редактируйте и распечатывайте локальные файлы. Проверяйте количество свободного места на своих устройствах и в облачных сервисах. Все это и не только теперь можно сделать прямо в WinZip.
  • Изменяйте интерфейс под себя
    Изменяйте интерфейс WinZip 19, чтобы скрыть или отобразить определенные функции. Функции архивации в WinZip 19 отображаются по умолчанию, но при необходимости можно легко включить панель работы с файлами.
  • Быстрый поиск нужных функций
    С новой контекстно-зависимой панелью инструментов, меняющейся в зависимости от выполняемой задачи, приложение WinZip стало динамичным, как никогда раньше. К примеру, при архивации файлов функции "Сохранить" и "Отправить" появляются автоматически, и вы можете быстро выбрать место назначения для архива.
  • Преобразование файлов в PDF
    Преобразовывайте файлы Microsoft Office в формат PDF при архивации, и вы сможете отправлять их кому угодно. С целью дополнительной защиты создавайте файл PDF только для чтения.
  • Создание готовых к публикации изображений
    При архивации изображений в высоком разрешении мгновенно уменьшайте их до удобного для отправки размера. Вы сможете с легкостью публиковать целые альбомы, сохраняя при этом оригиналы в полном качестве.
  • Предварительный просмотр файлов и папок
    Удобная функция WinZip для предварительного просмотра позволяет просматривать содержимое архива перед принятием решения о разархивации. С помощью расширенной функции "Распаковать и попробовать" можно временно просматривать связанные компоненты внутри архива (например, страницы HTML и связанные с ними графические изображения), не распаковывая архив.


Защита


  • Больше возможностей при преобразовании файлов
    Выбрать или изменить настройки при преобразовании в PDF, изменении размера фотографий, добавлении водяных знаков или шифровании можно до, во время или после создания архива. Кроме этого, можно выбрать, будут ли настройки применены ко всем файлам архива или только к некоторым из них.
  • Защитите свою личную информацию
    Защищайте файлы от несанкционированного доступа с помощью используемого в банковской сфере надежного 128- или 256-разрядного шифрования AES, соответствующего федеральному стандарту обработки информации 197. Для обеспечения дополнительной безопасности устанавливайте собственные требования к сложности паролей, запрашиваемых в WinZip.
  • Добавление водяных знаков
    Предотвратите несанкционированное копирование, обеспечьте отслеживаемость и защитите свою интеллектуальную собственность, добавляя собственные водяные знаки в изображения и файлы PDF. Вы можете изменять прозрачность водяного знака, выбрать вид и его положение. Для большей безопасности добавьте к водяному знаку штамп с датой и/или временем.


Общий доступ


  • Простая передача данных
    В новом интерфейсе WinZip можно быстро и просто отправлять файлы по электронной почте, через облачные службы, сервисы мгновенных сообщений и популярные социальные сети.
  • Подключение к ведущим облачным службам
    WinZip напрямую подключается к Box, OneDrive, Dropbox, Google Drive, CloudMe, SugarSync и MediaFire, что позволяет мгновенно упорядочивать все хранящиеся в облаке файлы. Используйте WinZip, чтобы архивировать и сохранять большие файлы в облаке или извлекать файлы и ссылки для их передачи. Защищайте файлы и экономьте драгоценное место для хранения в Интернете, предварительно архивируя и шифруя их.
  • ZipShare
    Прямой доступ к службе передачи файлов ZipShare. С помощью этого мощного веб-приложения отправлять большие файлы стало проще вне зависимости от вашего местонахождения и используемого устройства. Открывайте свою учетную запись ZipShare прямо в WinZip 19. Подключайтесь к своим облачным учетным записям и с легкостью отправляйте сжатые файлы по электронной почте. Архивация и отправка любых типов файлов, а также сообщений через Facebook, Twitter и LinkedIn. Бесплатная отправка файлов до 50 МБ с помощью ZipShare. Чтобы отправлять файлы объемом до 2 ГБ, приобретите ZipShare Pro.
  • Копирование и отправка облачных ссылок
    Отправляйте ссылки на свои файлы по электронной почте, с помощью систем передачи мгновенных сообщений и социальных сетей.
  • Отправляйте большие файлы по электронной почте одним щелчком мыши
    В WinZip 19 можно отправлять большие файлы и папки по электронной почте с помощью любых облачных служб. Файлы будут автоматически загружены в облачную службу по умолчанию, а ссылка на них будет вставлена в исходящее сообщение электронной почты.
  • Отправка заархивированных файлов с помощью служб мгновенных сообщений
    Поддержка различных служб мгновенных сообщений, включая Google Talk/Google+ Hangouts, Yahoo! Messenger и Jabber. Сочетание функций сжатия и шифрования WinZip с возможностью простой отправки мгновенных сообщений дает возможность обмениваться файлами с высокой скоростью без ущерба для безопасности.


Резервное копирование


  • Новый мастер заданий
    С помощью нового мастера заданий по окончании автоматизированных задач направляйте уведомления в социальных сетях и службах мгновенных сообщений.
  • Выполняйте резервное копирование в облако
    Выполняйте резервное копирование в автоматическом режиме на любую подключенную облачную учетную запись, папку на рабочем столе или между облачными учетными записями.

Таблица сравнений выпусков WinZip Standard и Professional

 

 

Standard Professional
Сжатие/распаковка  
Быстрая архивация и разархивация файлов с помощью лучшего в своем роде 64-разрядного программного обеспечения
Открытие и распаковка Zipx, RAR, 7Z, LHA, BZ2, IMG, ISO и всех основных форматов сжатия файлов
Открытие с помощью способов CAB, Zip и Zip 2.0
Преобразование всех основных форматов сжатия файлов в формат Zip
Использование способа "лучшего сжатия" для автоматического повышения эффективности в зависимости от типа файла
Снижение объема файлов изображений JPEG на 20 — 25% без потери качества изображения или целостности данных
Сжатие с помощью способов, совместимых с Zip 2.0
Сжатие с помощью способов BZip2, LZMA, PPMD и Enhanced Deflate
"Автоматическое открытие" сжатого файла Microsoft Office простым двукратным нажатием на значок файла Zip
Использование функций "Распаковать и попробовать" для просмотра взаимосвязанных элементов, находящихся в файле Zip (например, страницы HTML и связанных с ней графических элементов).
Шифрование/дешифрование  
НОВИНКА!Применяйте настройки шифрования и преобразования, включая преобразование в формат PDF, добавление водяных знаков и изменение размера фотографий до, во время и после создания архива
НОВИНКА!Применяйте отдельные настройки преобразования к отдельным файлам архива
На некоторых компьютерах с процессорами Intel благодаря поддержке оборудования AES-шифрование станет еще быстрее
Блокирование администратором способов шифрования и политика паролей  
Выберите параметр "Шифрование" для защиты файлов при помощи пароля с использованием шифрования банковского уровня и будьте уверены в их безопасности
Обезопасьте важные данные с помощью AES-шифрования (128- и 256-разрядного) по сертификату FIPS-197
Автоматическое удаление ("уничтожение") временно извлеченных копий зашифрованных файлов в соответствии со стандартом Министерства обороны США (DoD 5220.22-M) предотвращает возможность несанкционированного использования
Создайте собственную политику паролей, определяя требования к сложности паролей
Выполняйте шифрование и дешифрование конфиденциальных файлов и почтовых вложений
Работа с файлами  
НОВИНКА!Копируйте, перемещайте, переименовывайте и удаляйте локальные, сетевые и облачные файлы
НОВИНКА!Открывайте, редактируйте и распечатывайте локальные файлы
Проверьте количество свободного места на своих устройствах и в облаках
НОВИНКА!Работайте с файлами, ищите, архивируйте, защищайте и отправляйте их с легкостью в современном интуитивно-понятном интерфейсе или пользуйтесь традиционным ленточным интерфейсом приложения WinZip.
НОВИНКА!Благодаря панели "Файлы" выполнять поиск по всем локальным, сетевым и облачным файлам стало еще проще
НОВИНКА!Ищите необходимые инструменты на динамичной панели "Действия", на которой отображаются функции в зависимости от вашего выбора
НОВИНКА!Переключайте интерфейс в режим "Управление", когда требуется быстрый доступ к функциям управления файлами, а также информация о типе, размере файла и дате его создания
НОВИНКА!Пользуйтесь приложением WinZip на любом компьютере или устройстве с сенсорным вводом
НОВИНКА!Пользуйтесь приложением WinZip на новых устройствах 2-в-1. Интерфейс автоматически меняется в зависимости от того, в каком режиме используется ваше устройство: в режиме планшета или ноутбука
Вращайте, просматривайте полноразмерные изображения и изменяйте их размер непосредственно в архиве  
Временно извлекайте архивы с помощью функции "Распаковать и попробовать", а также удаляйте ненужные файлы
Извлекайте файлы в выбранную или текущую папку
Архивируйте только необходимые файлы, используя фильтры "Включить" и "Исключить"
Ищите файлы и смотрите миниатюры в проводнике WinZip
Упаковка и передача  
Смотрите фотографии в файлах Zip, не извлекая их, с помощью внутренней программы для просмотра изображений  
С помощью кнопки "Фото" быстро передавайте фотографии с поддерживаемых камер и iPhone, а затем вращайте их и сжимайте эти фотографии в выставки, которые идеально подойдут для передачи  
Добавляйте файлы в соответствующий архив перетаскиванием
НОВИНКА!Для открытия архивных файлов, сохраненных в облаке, используйте прямой доступ к облачным службам, включая Box, Google Drive, OneDrive, Dropbox, CloudMe, SugarSync, а теперь и MediaFire; архивируйте файлы перед их отправкой или выбирайте файлы в облаке для архивации и обмена файлами
НОВИНКА! С легкостью получайте доступ и работайте с файлами в облачном хранилище благодаря усовершенствованной облачной навигации, а также новым параметрам загрузки, обмена, перемещения, переименования, разархивирования и удаления файлов и папок.
Отправляйте ссылки на свои файлы в облаке по электронной почте, с помощью систем передачи мгновенных сообщений и социальных сетей
НОВИНКА!Обменивайтесь заархивированными файлами с помощью служб мгновенных сообщений, включая Службу сообщений Facebook, Google Talk/Google+ Hangouts, Yahoo! Messenger и Jabber
НОВИНКА!Получайте прямой доступ к новым службам обмена файлами ZipShare из приложения WinZip для подключения к облачным учетным записям и легкого обмена сжатыми файлами с помощью электронной почты и социальных сетей
Преобразовывайте документы в формат PDF, включая нередактируемые файлы PDF, с помощью программы WinZip, встроенной в средство преобразования в PDF
Автоматически преобразовывайте изображения в более удобные для передачи размеры при добавлении их в файл Zip, благодаря чему фотографии с высоким разрешением будут быстрее отправлены и подойдут для стандартных компьютерных экранов
Добавляйте собственные водяные знаки к изображениям и файлам PDF, чтобы исключить несанкционированное копирование, повысить отслеживаемость и защитить интеллектуальную собственность. При желании вы можете настроить прозрачность и добавить штамп с датой и/или временем.
Архивируйте и отправляйте по электронной почте с помощью наиболее популярных почтовых служб и систем (программа WinZip настроена на работу с Microsoft Outlook, Yahoo! Mail, Gmail и Hotmail) или настройте программу WinZip на поддержку других почтовых служб, которые не указаны выше
Создавайте самоизвлекающиеся архивы (файлы .exe), чтобы иметь возможность осуществлять отправку людям, у которых может не быть программы WinZip, с помощью встроенной версии Self-Extractor Personal Edition
Резервное копирование и автоматизация  
Предотвращайте потерю данных с помощью автоматического резервного копирования данных программой WinZip и создавайте расписание резервного копирования, а также другие задачи WinZip, которые будут автоматически запускаться и выполняться в фоновом режиме  
Делайте резервное копирование документов, почтовых сообщений, рабочего стола, папки "Избранное", изображений, библиотек и т.д. одним нажатием заранее заданных кнопок во вкладке "Резервное копирование"  
Создавайте собственные задачи резервного копирования для избранных файлов или папок; определяйте задачи WinZip для регулярной архивации в автоматическом режиме  
Выполняйте резервное копирование фотографий непосредственно с цифровой фотокамеры  
Записывайте резервные копии на диски CD, DVD или Blu-ray (при необходимости автоматически разделяйте их на несколько дисков)  
Отправляйте резервные копии в автоматическом режиме практически с любого адреса электронной почты или загружайте резервные файлы на сторонний сервер при помощи внутреннего FTP-клиента WinZip  
Выполняйте резервное копирование на любую подключенную облачную учетную запись, папку на рабочем столе или между облачными учетными записями  
НОВИНКА!С помощью обновленного Мастера заданий по окончании автоматизированных задач направляйте уведомления в социальных сетях и службах мгновенных сообщений  
Используйте расширение WinZip Command Line Support для разработки сценариев (бесплатное расширение)

WinZip 19 Standard ML DVD (Corel Corporation) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!