Удаление всех доменов при удалении пользователя в ISPManager

19 марта 2013

Один мой клиент, тренируясь работать в админке удалил своего пользователя, под которым создавались домены. Как результат, удалились все домены и вся информация, которые были созданы под этим доменом.

Поэтому. когда удаляете пользователя в ISPManager не забывайте: удаление пользователя в ISPManager удаляет так же и всю информацию, которая касается данного пользователя!!!

19.03.13, 22:40

Автор сообщения: К2® Рудюк Сергей Анатольевич (Блог К2 - http://corp2.net)

Написать комментарий

Адрес и телефон
E-mail: rs@corp2.net Skype: rudjuk
г. Киев, ул. Белорусская 30, офис. К2Р (схема проезда)
Мы в сети
Меню
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат
Наверх