Лимиты в Twitter

28 октября 2014

В наше время социальные сети занимают неотъемлемую часть нашей жизни. В век социальной глобализации каждый хочет быть популярным и пытается привлечь к себе внимания, в сети создав блог, или заведя страницу на facebook, vkontakte или в twitter. Однако пытаясь раскрутить свой блог или страничку популярность достигают не все. Многие из этих людей прибегают к услугам SMO и SEO специалистов. Основной преградой на пути раскрутки профиля являются лимит в Твиттере.

1) Лимит на 1000 действий в сутки. В течении 24 часов Твиттер позволяет с одного аккаунта произвести не более 1000 действий. Даже смена IP адреса через прокси ограничения не снимает. Под 1000 действий попадают все действия, которые можно произвести в Твитере отправка твиттов, фолловинг, анфолловинг, отправка личных сообщений и так далее.

2) Личных сообщений в сутки можно отправить не больше 250 штук. Но каждый день отправлять по 250, тоже не стоит, могут забанить.

3) Твиттер выделяет 150 запросов в час к API – это запросы которые используют программы обращаясь к функционалу Твиттера. Поскольку этот лимит обновляется каждый час и зависит не от вашего аккаунта, а от IP адреса. Сменой IP мы можем обходить этот лимит и отправлять еще по 150 запросов с другого IP, используя прокси.

4) Лимит на 2000 фолловингов ,будет применен, если фолловингов около 2000, а число фолловеров гораздо меньше. Однако число фолловингов не обязательно должно равняться 2000, может быть 1860 и 2020. Лимиты в Твиттере были введены после массовой накрутки аккаунтов. При достижении лимита «2000» вам нужно уменьшить число фолловингов и при этом увеличить число фолловеров. Многие оптимизатры для преодоления лимита 2000, в своей работе используют базу безотказных аккаунтов. После преодоления этого лимита нас ожидает следующие ограничение.

5) Лимит «свыше 2000». Суть этого лимита в том что он не даст вам набрать фолловингов больше на 10-15% чем фолловеров и будет действовать для вашего аккаунта всегда.

Вот собственно что стоит знать об основных ограничениях и лимитах в Twitter, чтобы не попасть в бан.

twitter-limits

Написать комментарий

Адрес и телефон
E-mail: rs@corp2.net Skype: rudjuk
г. Киев, ул. Белорусская 30, офис. К2Р (схема проезда)
Мы в сети
Меню
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат
Наверх